10|PROCOMP|PREFEITURA MUNICIPAL SANTO ANTONIO DO MONTE|2018|64|20/06/2018|09:00:00|51|PR|0|ESTADO DE MINAS GERAIS|PREFEITURA MUNICIPAL SANTO ANTONIO DO MONTE|2018|24/05/2018|0|0|16.870.974/0001-66|Praca Getulio Vargas, 18|Santo Antônio do Monte|35560-000|373281-7328|PREGÃO PRESENCIAL|N|20/06/2018|09:00:00|20/06/2018|09:00:00|||||||||||||||||0|1|1|Compras e Serviços|| 20|1|65|PCT|ARROZ TIPO 1 PCT 5KG|205,000||||0|0|ARROZ TIPO 1 PCT 5KG Subgrupo polido, classe longo fino, agulha, tipo 1, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, com grãos inteiros, com rendimento mínimo de 2 vezes a mais do que o peso antes da cocção. Acondicionado em embalagem de polietileno transparente, original de fábrica. Validade não inferior a seis meses contados a partir da data de entrega. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Pacote de 5 Kg.|N 20|2|66|PCT|FEIJÃO CARIOCA TIPO 1 PCT 1KG|545,000||||0|0|FEIJÃO CARIOCA TIPO 1 PCT 1KG Tipo 1, carioquinha, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Embalagem de polietileno transparente original de fábrica com 1 Kg. Validade mínima de 1 ano a contar da data de entrega do produto.|N 20|3|69|PCT|MACARRÃO PICADO COM OVOS PCT 500 GRAMAS|250,000||||0|0|MACARRÃO PICADO COM OVOS PCT 500 GRAMAS Produto não fermentado obtido pelo amassamento mecânico de farinha de trigo comum e/ou sêmola/semolina. Fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá-las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Será submetido a teste de cocção e aceitação o produto vencedor, caso não atenda a necessidade o mesmo será rejeitado. Embalagem de polietileno de 500 Grs.|N 20|4|71|Embal|ÓLEO DE SOJA REFINADO 900 ML|1308,000||||0|0|ÓLEO DE SOJA REFINADO 900 ML Produto obtido do grão de soja que sofreu processo tecnológico adequado como degomagem, neutralização, clarificação, frigorificação ou não de desodorização. Líquido viscoso refinado, fabricado a partir de matérias-primas sãs e limpas. Embalagem em polietileno de 900 ml.|N 20|5|72|PCT|AÇUCAR CRISTAL PCT 5 KG|140,000||||0|0|AÇUCAR CRISTAL PCT 5 KG Sacarose obtida a partir do caldo de cana - de açúcar. Cristal, branco, aspecto granuloso fino, isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos. Acondicionados em embalagem de polietileno, transparente, original de fábrica, sendo pacotes de 5 Kg. Validade não inferior a oito meses contados a partir da data de entrega. |N 20|6|73|KG|SAL REFINADO IODADO PCT 1KG|121,000||||0|0|SAL REFINADO IODADO PCT 1KG Sal refinado iodado . Com no mínimo 98,5% de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de no mínimo de 10 mg por kg de acordo com a legislação federal específica. Acondicionamento em saco de polietileno atóxico, resistente, vedado, contendo peso líquido de 1 KG.|N 20|7|204|UNID|ÁGUA MINERAL NATURAL GALÃO 20 LITROS-S/VASILHAME|460,000||||0|0|ÁGUA MINERAL NATURAL GALÃO 20 LITROS-S/VASILHAME|N 20|8|428|KG|CARNE BOVINA -ALCATRA|500,000||||0|0|CARNE BOVINA -ALCATRA|N 20|9|431|PCT|FARINHA DE MANDIOCA TORRADA 01 KG|175,000||||0|0|FARINHA DE MANDIOCA TORRADA 01 KG Fina, seca, branca, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos estranhos. Embalagem de fábrica de polietileno de1 Kg. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto.|N 20|10|744|UNID|ADOÇANTE DIETÉTICO - 100 ML|20,000||||0|0|ADOÇANTE DIETÉTICO - 100 ML|N 20|11|749|LATA|EXTRATO DE TOMATE - 340 GRS|1105,000||||0|0|EXTRATO DE TOMATE - 340 GRS Produto industrializado, com alto fator de rendimento, preparado com tomate, açúcar e sal, teor de sódio máximo de 130 Mg em porção de 30 Grs. O produto deve conter no mínimo 0,9 mg fibras em porção de 30 g. Embalagem original de fábrica em lata de 340 Grs, esta não deve apresentar ferrugem, amassadura ou abaulamento. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto.|N 20|12|751|KG|FARINHA DE MILHO - 01 KG|185,000||||0|0|FARINHA DE MILHO - 01 KG Produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, desgerminado ou não, previamente macerado, socado e peneirado, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidas ou rançosas, com umidade máxima de 14%p/p, com acidez máxima de 2%p/p, com no mínimo de 6%p/p de proteína. Embalagem de 1 Kg.Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto.|N 20|13|753|KG|LINGUIÇA CALABRESA|123,000||||0|0|LINGUIÇA CALABRESA|N 20|14|789|PCT|MILHO PARA PIPOCA - 500 GRS|375,000||||0|0|MILHO PARA PIPOCA - 500 GRS|N 20|15|795|UNID|AMENDOIM TORRADO SEM CASCA|140,000||||0|0|AMENDOIM TORRADO SEM CASCA Torrado e descascado. Pacote de 500grs. Validade máxima de comprometimento na entrega de 10%.|N 20|16|796|KG|BACON|105,000||||0|0|BACON Sem ossos, limpo, com baixo teor de condimentos, temperada com especiarias naturais e embutida em envoltórios naturais, pacotes de polietileno, hermeticamente fechados, isenta de substâncias que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características. é proibido o uso de CMS (carne mecanicamente separada). Deverá apresentar parâmetros de acordo com a instrução Normativa nº. 4, de 31 de março de 2000 e ser entregue congelado, apresentando rótulo de acordo com a portaria 371, de 04 de setembro de 1997. Comaspecto característico, cor própris sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo máximo 3%. Embalagem de 1 KG. Deverá ser entregue congelado. Deve possuir registro no SIF (serviço de inspeção federal) ou IMA (Instituto Mineiro de Agropecuária).|N 20|17|803|UNID|REFRIGERANTE DE COLA - GARRAFA PET DE 2 LITROS|460,000||||0|0|REFRIGERANTE DE COLA - GARRAFA PET DE 2 LITROS Composto de água, açúcar, dióxido de carbono, corante caramelo E-150d, acidificante E-338 e aromatizante (incluindo cafeína). livre de sujidades, parasitas, larvas, acondicionado em PET com tampa de rosca, deverá apresentar validade mínima de 2 meses a partir da data de entrega. Contendo 2 litros. composto de água, açucar, dióxido de carbono, corante caramelo E - 150 d, acidificante E - 338 e aromatizantes (incluindo cafeína). Livre de sujidades, parasitas, larvas, acondicionado em PET com tampa de rosca, deverá apresentar validade mínima de 2 (dois) meses a partir da data de entrega. Contendo 2 litros. Informação Nutricional: Porção de 100 ml (copo) Quantidade por porção % VD* Valor Energético 42 KCal = 80 KJ ,Hidratos de carbono: 80 kj, 42 kcal, Dos quais açucares: 10,6 g, Lípidios: 0,0 g ,Dos quais saturados: 0,0 g Fibras alimentares: 0,0 g Sódio: 0,0 g|N 20|18|804|UNID|REFRIGERANTE DE GUARANÁ - GARRAFA PET DE 2 LITROS|360,000||||0|0|REFRIGERANTE DE GUARANÁ - GARRAFA PET DE 2 LITROS Composto de Água gaseificada, açúcar, semente de guaraná, aroma natural, acidulante: ácido cítrico; conservadores: sobrato de potássio e benzoato de sódio; corante caramelo tipo IV - Não contém glúten. Livre de sujidades, parasitas, larvas, acondicionado em PET com tampa de rosca, deverá apresentar validade mínima de 2 (dois) meses a partir da data de entrega. Contendo 2 litros. Informação Nutricional: Porção de 200 ml (copo) Quantidade por porção % VD* Valor Energético 80 KCal = 336 KJ 4 Carboidrato 20 g, DOS QUAIS: 7,Açúcares 20 g ** Sódio 11 mg 0 *NÃO CONTÉM QUANTIDADES SIGNIFICATIVAS DE PROTEÍNAS, GORDURAS TOTAIS, GORDURAS SATURADAS, GORDURAS TRANS E FIBRA ALIMENTAR|N 20|19|805|UNID|REFRIGERANTE DE LARANJA - GARRAFA PET DE 2 LITROS|310,000||||0|0|REFRIGERANTE DE LARANJA - GARRAFA PET DE 2 LITROS|N 20|20|898|PCT|MACARRÃO ESPAGUETE 1 KG|480,000||||0|0|MACARRÃO ESPAGUETE 1 KG Produto não fermentado obtido pelo amassamento mecânico de farinha de trigo comum e/ou sêmola/semolina. Fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá-las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Será submetido a teste de cocção e aceitação o produto vencedor, caso não atenda a necessidade o mesmo será rejeitado. Embalagem de polietileno de 500 Grs.|N 20|21|1042|KG|CENOURA VERMELHA - GRAUDA|300,000||||0|0|CENOURA VERMELHA - GRAUDA Devem ter raízes firmes e de cor intensa, sem pigmentação esverdeada na parte superior. A coloração deve ser amarelo-alaranjado. Não devem conter picadas de insetos, fungos ou bolores.|N 20|22|1043|KG|BETERRABA|200,000||||0|0|BETERRABA EXTRA TIPO A a casca deve ser roxa, lisa e uniforme, sem manchas ou rachaduras. as folhas devem ser de tamanho médio. a raiz deve estar firme. se estiver com consistência esponjosa, é sinal que a beterraba esta velha e fibrosa. não deve conter fungos, bolores, picadas de insetos ou amassados.|N 20|23|1044|KG|TOMATE|410,000||||0|0|TOMATE Os tomates devem estar firmes, lisos, sem furos, manchas ou ferimentos. Cor avermelhado. Aroma agradável. Não deve conter fungos, bolores,|N 20|24|1046|DZ|OVOS|948,000||||0|0|OVOS Branco ou de cor, classe A, casca limpa, íntegra, sem manchas ou deformações, frescos, selecionados, com embalagem primária atóxica em dúzias e embalagem secundária de papelão atóxico, resistente, não reutilizadas. Produto isento de rachaduras, estufamento da câmara interna, sem sujidades, casca do ovo limpa, áspera, fosca, cor, odor e aspectos característicos. A embalagem deverá estar devidamente rotulada conforme legislação vigente. Possuir registro nos órgãos de inspeção Sanitária. Transporte fechado conforme legislação vigente. Validade mínima de 20 dias no momento da entrega.|N 20|25|1047|KG|ALHO BRANCO GRAUDO|51,000||||0|0|ALHO BRANCO GRAUDO As cabeças de alho devem ser redondas e cheias - não devem estar com dentes soltos, moles ou murchos. A parte exterior deve estar intacta e sem manchas e os dentes, graúdos. Não deve conter fungos, bolores ou picadas de insetos.|N 20|26|1050|UNID|FERMENTO EM PÓ - 250 GRS - ROYAL OU SIMILAR|93,000||||0|0|FERMENTO EM PÓ - 250 GRS - Produto formado de substância ou mistura de substâncias químicas em pó que pela influência do calor e/ou umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, aumentando-lhes o volume e a porosidade. Embalagem original de fábrica em lata de 250grs. Validade comprometida no máximo 10% da data de fabricação.|N 20|27|1052|KG|BANANA PRATA|450,000||||0|0|BANANA PRATA A banana deve ter cor amarela com pequenas manchas marrons, a casca deve ser resistente, firme, sem rachaduras nem partes moles, e presas firmemente à base da penca. Não deve conter fungos, bolores, picadas de insetos ou amassados.|N 20|28|1057|UNID|SUCO CONCENTRADO (500 ML - RENDIMENTO DE 05 LITROS) - VÁRIOS|300,000||||0|0|SUCO CONCENTRADO (500 ML - RENDIMENTO DE 05 LITROS) - VÁRIOS SABORES|N 20|29|1059|KG|FARINHA DE TRIGO C/ FERMENTO - 1 KG|417,000||||0|0|FARINHA DE TRIGO C/ FERMENTO - 1 KG O produto deverá ter aspecto de pó fino branco, com cheiro e sabor próprio. O produto deve atender a Resolução nº 344 - 13/12/02 (fortificação de farinhas com ferro e ácido fólico). Embalagem plástica de polietileno, transparente/atóxico ou de papel original de fábrica, de 1 Kg. Validade comprometida no máximo 10% da data de fabricação.|N 20|30|1062|PCT|FUBÁ DE CANJICA - 1KG|190,000||||0|0|FUBÁ DE CANJICA - 1KG Produzido através da canjica de milho; puro, isento de quaisquer fungo, sujidade ou elemento estranho, com validade mínima de 6 meses apartir da data de entrega. Embalagem de 1 Kg. O produto deverá dar 'liga' , se misturarem homogeneamente, para o preparo de biscoitos, bolos. Sendo assim, será submetido a testes e recusará marca que não forem aprovadas para tais preparos.|N 20|31|1066|Embal|MARGARINA 500-GRS|220,000||||0|0|MARGARINA 500-GRS|N 20|32|1072|PCT|ACHOCOLATADO EM PÓ - 400 GRS|760,000||||0|0|ACHOCOLATADO EM PÓ - 400 GRS|N 20|33|1102|PCT|MILHO DE CANJICA 500 GRS|245,000||||0|0|MILHO DE CANJICA 500 GRS|N 20|34|1104|PCT|MASSA PARA BOLO|92,000||||0|0|MASSA PARA BOLO|N 20|35|1105|PCT|BICARBONATO DE SÓDIO|30,000||||0|0|BICARBONATO DE SÓDIO|N 20|36|1108|UNID|CALDO EM PÓ - TIPO SAZON|10,000||||0|0|CALDO EM PÓ - TIPO SAZON|N 20|37|1111|PCT|PIRULITO|8,000||||0|0|PIRULITO|N 20|38|1112|PCT|BALAS|30,000||||0|0|BALAS|N 20|39|1113|KG|CARNE BOVINA 2° MOÍDA|590,000||||0|0|CARNE BOVINA 2° MOÍDA|N 20|40|1885|KG|CEBOLA BRANCA - GRAUDA|178,000||||0|0|CEBOLA BRANCA - GRAUDA A cebola deve estar com a casca seca, com bulbos firmes, sem áreas amolecidas, mofadas ou feridas. |N 20|41|1886|KG|MAÇA GALA GRAÚDA|460,000||||0|0|MAÇA GALA GRAÚDA A fruta deve ser firme, de casca lisa, sem machucados ou depressões. Devem ser de cor viva - quanto mais vermelha a maçã, mais doce ela é. Não deve conter fungos, bolores e picadas de insetos. Boa qualidade.|N 20|42|1887|KG|MELANCIA|400,000||||0|0|MELANCIA A casca deve ser verde, firme, lustrosa e sem manchas escuras. Ela deve ser pesada em relação ao seu volume. Polpa mais vermelha e brilhante e firme. Não deve conter fungos, bolores e picadas de insetos. Boa qualidade.|N 20|43|1928|KG|REPOLHO|150,000||||0|0|REPOLHO O repolho deve ter cabeça redonda, chata ou pontuada e as folhas são brancas ou roxas. Devem ser firmes e pesados. As folhas devem estar bem fechadas. Se estiver com muitas folhas soltas, o repolho não está em perfeito estado de conservação. As folhas mais exteriores não devem apresentar manchas escuras e sua cor deve ser viva. A parte central externa do repolho deve ser firme e clara. Não deve conter fungos, bolores e picadas de insetos. Boa qualidade.|N 20|44|1982|POTE|TEMPERO ALHO E SAL 500G|150,000||||0|0|TEMPERO ALHO E SAL 500G produto caseiro obtido pela mistura de polpa de alho sob forma pastosa. odor e sabor próprios. embalado em potes de 500gr, resistente e lacrado.|N 20|45|1994|KG|MAMÃO FORMOSO|300,000||||0|0|MAMÃO FORMOSO O mamão deve ter a casca firme, sem rachaduras ou manchas brancas de fungo. Não deve ter partes machucadas ou sinais de picadas de insetos. A casca deve ser verde/amarelada e a polpa avermelhada. Boa qualidade.|N 20|46|2007|PCT|SUCO CONCENTRADO EM PÓ RENDIMENTO 2 LITROS|1252,000||||0|0|SUCO CONCENTRADO EM PÓ RENDIMENTO 2 LITROS|N 20|47|2011|CX|CALDO DE GALINHA C/ 24 UNIDADES|92,000||||0|0|CALDO DE GALINHA C/ 24 UNIDADES|N 20|48|2012|CX|CALDO DE BACON COM 24 UNIDADES|55,000||||0|0|CALDO DE BACON COM 24 UNIDADES|N 20|49|2014|KG|BATATA INGLESA GRAÚDA|400,000||||0|0|BATATA INGLESA GRAÚDA A batata deve ter casca firme, limpa, sem manchas verdes ou escuras, com a pele lisa, com poucos olhos e sem brotos, que podem deixá-la amarga. Sem cortes, picadas de insetos ou sinais de apodrecimento.|N 20|50|2018|KG|FILÉ DE FRANGO|25,000||||0|0|FILÉ DE FRANGO|N 20|51|2022|PCT|AMIDO DE MILHO REFINADO 500G|10,000||||0|0|AMIDO DE MILHO REFINADO 500G|N 20|52|2720|KG|PEITO DE FRANGO COM OSSO|380,000||||0|0|PEITO DE FRANGO COM OSSO Cor própria, sem mancha everdeada, aspecto próprio da espécie,não amolecido e nem pegajoso, limpo, embalado a vácuo, isento de temperos e aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. Deve possuir registro no SIF (Serviço de Inspeção Federal) ou IMA (Instituto Mineiro de Agropecuária). Deverá ser entregue CONGELADO, em embalagens de 2 Kg originais de fábrica apresentando rótulo de acordo com a Portaria nº. 371, de 04 de setembro de 1997 e marca do produto. Após o descongelamento a perda de peso deverá ser no máximo de 8% de acordo com a Portaria nº 210, de 10 de novembro de 1998 da Secretaria de Defesa agropecuária do MAPA.|N 20|53|2732|KG|FUBÁ DE MOINHO|100,000||||0|0|FUBÁ DE MOINHO|N 20|54|3759|KG|COXA E SOBRECOXA DE FRANGO|565,000||||0|0|COXA E SOBRECOXA DE FRANGO Primeira qualidade, limpa, com osso, cortes uniformes, isentas de temperos e aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. Deverá ser entregue CONGELADO, em embalagens de 2 kg originais de fábrica, apresentado rótulo de acordo com a Portaria n° 371, de 04 de setembro de 1997 e marca do produto e prazo de validade. Após o descongelamento a perda de peso deverá ser de no máximo 8%, de acordo ocm a portaria nº. 210 de 10/11/98 da Secretaria de Defesa Agropecuária do MAPS. Deve possuir registro no SIF (Serviço de Inspeção Federal) ou IMA (Instituto Mineiro de Agropecuária).|N 20|55|3766|KG|PIMENTÃO VERDE|5,000||||0|0|PIMENTÃO VERDE|N 20|56|3773|UNID|PIMENTA DO REINO MOIDA 45 G|60,000||||0|0|PIMENTA DO REINO MOIDA 45 G|N 20|57|4168|PCT|QUEIJO RALADO TIPO PARMESÃO - 50g|368,000||||0|0|QUEIJO RALADO TIPO PARMESÃO - 50g|N 20|58|5076|UNID|ÁGUA MINERAL SEM GÁS - EMBALAGEM 500 ML|300,000||||0|0|ÁGUA MINERAL SEM GÁS - EMBALAGEM 500 ML|N 20|59|5178|LATA|LEITE CONDENSADO|400,000||||0|0|LEITE CONDENSADO Embalagem de 385 grms, sem sinal de ferrugem, sujidade ou amassado.|N 20|60|5732|KG|MANDIOCA|10,000||||0|0|MANDIOCA Raízes grandes no grau normal de evolução no tamanho, sabor e cor próprios da espécife, uniformes frescas e com casca inteira, sem ferimentos ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos, aderente a espécie externa e isenta de umidade.|N 20|61|5733|KG|LARANJA PÊRA|430,000||||0|0|LARANJA PÊRA Casca fina e lisa, pesada. Deve ser macia. Boa consistência. Não deve conter fungos, bolores e picadas de insetos. A cor deve ser amarelo-alaranjado.|N 20|62|6808|PCT|COCO RALADO PCTE 100GR|340,000||||0|0|COCO RALADO PCTE 100GR|N 20|63|6914|UNID|GELATINA EM PÓ 35 GR|100,000||||0|0|GELATINA EM PÓ 35 GR|N 20|64|8398|UNID|MAIONESE 500GRS|125,000||||0|0|MAIONESE 500GRS|N 20|65|8399|KG|CARNE BOVINA CHÃ DE DENTRO|500,000||||0|0|CARNE BOVINA CHÃ DE DENTRO|N 20|66|8401|UNID|ÁGUA MINERAL SEM GÁS COPO 200 ML|500,000||||0|0|ÁGUA MINERAL SEM GÁS COPO 200 ML|N 20|67|9095|LTS|LEITE 1 LITRO UHT|5126,000||||0|0|LEITE 1 LITRO UHT EMBALADO EM TETRAPAK Embalagem tetra pack, produto de origem animal (vaca), líquido fluido, homogêneo, de cor branca opaca, UHT sendo homogeneizado que foi submetido, durante 2 a 4 segundos, a uma temperatura entre 130ºC e 150ºC, mediante um processo térmico de fluxo contínuo, imediatamente resfriado a uma temperatura inferior a 32ºC e envasado sob condições assépticas em embalagens estéreis e hermeticamente fechadas. Embalagem primária com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 3 meses, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação.Embalagem original de fábrica de 1 litro.|N 20|68|9101|PCT|BISCOITO DOCE TIPO MAIZENA OU MARIA|1070,000||||0|0|BISCOITO DOCE TIPO MAIZENA OU MARIA Obtido pela mistura de farinha(s), amido(s) e ou fécula(s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e não apresentar quebradiço. Embalagem primária de polietileno de 400 Grs. Validade mínima de 4 meses apatir da data de entrega.|N 20|69|9104|PCT|MACARRÃO ESPAGUETE 500 GRS|65,000||||0|0|MACARRÃO ESPAGUETE 500 GRS|N 20|70|9113|KG|PEITO DE FRANGO|150,000||||0|0|PEITO DE FRANGO|N 20|71|9114|UNID|POLVILHO AZEDO 1 KG|298,000||||0|0|POLVILHO AZEDO 1 KG Produto obtido da mandioca, 100% natural, aspecto liso fino, branco, isento de matéria terrosa, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, industrializado, com aspecto característico, claro e de boa aceitabilidade pelos comensais, sendo sujeito a aplicação de teste de produção e aceitação. Embalagem original de fabrica 1kg. Data de validade comprometida no máximo 10% da data de fabricação.|N 20|72|9115|UNID|POLVILHO DOCE 1 KG|342,000||||0|0|POLVILHO DOCE 1 KG Produto obtido da mandioca, 100% natural, aspecto liso fino, branco, isento de matéria terrosa, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, industrializado, com aspecto característico, claro e de boa aceitabilidade pelos comensais, sendo sujeito a aplicação de teste de produção e aceitação. Embalagem original de fabrica 1kg. Data de validade comprometida no máximo 10% da data de fabricação.|N 20|73|9117|Embal|MANTEIGA 500 GRS|285,000||||0|0|MANTEIGA 500 GRS Produto laticínio fabricado com o creme de leite, sódio e fermento lácteo. NÃO CONTÉM GLUTÉN. Possui 0% de Gordura Trans. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverão estar isentos de ranço e de bolores. Embalagem primária com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. Embalagem de 500 Grs.Data de validade comprometida no máximo 10% da data de fabricação. |N 20|74|9137|PCT|CANELA EM PÓ|17,000||||0|0|CANELA EM PÓ Produto isento de fungos, conservado em ambiente com baixa umidade. Embalado em pacote de 15 grs.|N 20|75|9140|LATA|ERVILHA EM CONSERVA 200 GRS|15,000||||0|0|ERVILHA EM CONSERVA 200 GRS|N 20|76|9145|LTS|IOGURTE DE MORANGO 1 LITRO|250,000||||0|0|IOGURTE DE MORANGO 1 LITRO Produto obtido a partir do leite de vaca pasteurizado através da adição de microrganismos benéficos à saúde que realizam a fermentação láctica sobre o leite. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação procedencia, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/ SIF/DIPOA e carimbo de inspeção. Validade na entrega comprometida no máximo de 10% da data de fabricação. |N 20|77|9146|UNID|MILHO VERDE 200 GRS|580,000||||0|0|MILHO VERDE 200 GRS Grão de milho em conserva sem adição de corantes e com adição de conservantes permitidos pela legislação vigente. Embalagem primária em lata ou vidro de 300grs, sendo 200grs drenado. Validade comprometida no máximo 10% da data de fabricação.|N 20|78|9147|PCT|ORÉGANO 10 GRS|6,000||||0|0|ORÉGANO 10 GRS Deverá ser constituído por folhas de espécimes vegetais genuínos, sãs, limpas e secas, aspecto folha ovalada seca, cor verde pardacenta, cheiro e sabor próprio. Embalagem de 10 grs. |N 20|79|9160|KG|QUEIJO MINAS|7,000||||0|0|QUEIJO MINAS|N 20|80|9165|UNID|VINAGRE DE VINHO BRANCO 750 ML|5,000||||0|0|VINAGRE DE VINHO BRANCO 750 ML Produto natural fermentado acético simples, isenta de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais. Embalagem de 750 Ml. Validade mínima de 1 ano a contar da data de entrega do produto.|N 20|81|10645|KG|FEIJÃO PRETO TIPO 1|20,000||||0|0|FEIJÃO PRETO TIPO 1 Feijão preto tipo 1, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Embalagem polietileno transparente original de fabrica com 1kg.|N 20|82|10648|LATA|SARDINHA-PEIXE|50,000||||0|0|SARDINHA-PEIXE|N 20|83|10666|KG|QUEIJO MUSSARELA BARRA 1KG|7,000||||0|0|QUEIJO MUSSARELA BARRA 1KG|N 20|84|10670|UNID|LEITE DE COCO- 200 ML|80,000||||0|0|LEITE DE COCO- 200 ML|N 20|85|10672|UNID|CHOCOLATE GRANULADO CROC. 300 GRS|145,000||||0|0|CHOCOLATE GRANULADO CROC. 300 GRS|N 20|86|11475|UNID|GELATINA EM PÓ 85 GRAMAS DIVERSOS SABORES|590,000||||0|0|GELATINA EM PÓ 85 GRAMAS DIVERSOS SABORES|N 20|87|11476|UNID|MARGARINA 500-GRS COM SAL|7,000||||0|0|MARGARINA 500-GRS COM SAL|N 20|88|11479|UNID|PÓ DE CAFÉ 500GR|80,000||||0|0|PÓ DE CAFÉ 500GR|N 20|89|12628|PCT|BISCOITO TIPO ROSQUINHA 1KG|30,000||||0|0|BISCOITO TIPO ROSQUINHA 1KG|N 20|90|12629|PCT|BISCOITO DE COCO 1 KG|50,000||||0|0|BISCOITO DE COCO 1 KG|N 20|91|12632|PCT|BISCOITO SALPET|60,000||||0|0|BISCOITO SALPET|N 20|92|14055|KG|PÃO FRANCÊS|1960,000||||0|0|PÃO FRANCÊS produto obtido pelo amassamento e cozimento de massa preparada obrigatoriamente com farinha de trigo, sal (cloreto de sódio) e água, que se caracteriza por apresentar casca crocante de cor uniforme castanho-dourada e miolo de cor branco-creme de textura e granulação fina não uniforme. embalado em saco de polietileno de baixa densidade, atóxico e de primeiro uso. contendo 50grs cada unidade.|N 20|93|14072|KG|CARNE SUÍNA - PERNIL DESOSADO|30,000||||0|0|CARNE SUÍNA - PERNIL DESOSADO Cubos de aproximadamente 3cm, primeira qualidade, CONGELADA, sem ossos, limpa, pobre em gorduras. Não deve estar amolecida nem pegajosa, cor rosada característica, sem mancha esverdeada. Ausência de sujidade, parasito ou larva, livre de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir qualquer alteração. Sem sinal de recongelamento. Pacotes de polietileno, hermeticamente fechados, isenta de aditivos ou substâncias que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas característica naturais. Deverá apresentar parâmetros de acordo com a instrução Normativa n° 4, de 31 março de 2000 e ser entregue em embalagens originais de fábrica de 2 kg, com rótulo impresso de acordo co a portaria n° 371, de 04 de setembro de 1997 e marca do produto. Deve possuir registro no SIF (Serviço de Inspeção Federal), ou IMA (Instituto Mineiro de Agropecuária).|N 20|94|14095|PCT|TORRESMO PCT 200 GRS|55,000||||0|0|TORRESMO PCT 200 GRS|N 20|95|14098|PCT|BATATA PALHA|435,000||||0|0|BATATA PALHA Sequinha ecrocante. Produto obtido a partir do processamento da bata descascada, ralado tipo palha, íntegra e frita em óleo vegetal isento de ácidos graxos trans. A batata deve ser obtida, p´rocessada, embalada, armazenada e conservada em condições que não produzam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: filme composto de polietileno, poliéster ou alumínio ou similar, hermeticamente fechado com capacidade de 400 gramas. |N 20|96|14140|UNID|REFRIGERANTE COLA 350 ML|60,000||||0|0|REFRIGERANTE COLA 350 ML|N 20|97|14245|PCT|BALA MACIA|8,000||||0|0|BALA MACIA|N 20|98|14272|PCT|BOM BOM|15,000||||0|0|BOM BOM|N 20|99|14278|UNID|FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO|4,000||||0|0|FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO|N 20|100|14306|UNID|ADOÇANTE LÍQUIDO 100 ML|70,000||||0|0|ADOÇANTE LÍQUIDO 100 ML|N 20|101|15070|PCT|AMENDOIN VERMELHO 500G|175,000||||0|0|AMENDOIN VERMELHO 500G|N 20|102|15075|LTS|IORGURTE 1 LITRO DIVERSOS SABORES|600,000||||0|0|IORGURTE 1 LITRO DIVERSOS SABORES|N 20|103|15150|KG|PÃO PARA HOT-DOG KG|340,000||||0|0|PÃO PARA HOT-DOG KG|N 20|104|15151|KG|PÃO DE DOCE KG|1500,000||||0|0|PÃO DE DOCE KG produto obtido pela cocção, em condições tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada, preparada com farina de trigo e outras farinhas que contenham naturalmente proteínas formadoras de glúten ou adicionadas das mesmas e água, podendo conter outros ingredientes. embalado em saco de polietileno de baixa densidade, atóxico e de primeiro uso. contendo 50 grs cada unidade.|N 20|105|16299|KG|FRANGO RESFRIADO|50,000||||0|0|FRANGO RESFRIADO|N 20|106|16483|UNID|REFRIGERANTE 350ml, DE GUARANÁ|60,000||||0|0|REFRIGERANTE 350ml, DE GUARANÁ|N 20|107|16484|UNID|REFRIGERANTE DE 350ML, DE LIMÃO|60,000||||0|0|REFRIGERANTE DE 350ML, DE LIMÃO|N 20|108|16671|KG|QUEIJO MUSSARELA EM PEDAÇO|30,000||||0|0|QUEIJO MUSSARELA EM PEDAÇO Queijo Tipo Mussarela em Pedaço: produto obtido por filagem de uma massa acidificada, ( produto intermediário obtido por coagulação de leite por meio de coalho e/ou outras enzimas coagulantes apropriadas), complementada ou não pela ação de bactérias lácticas específicas. Tem em sua composição leite, Coalho e/ou outras enzimas coagulantes apropriadas, Cloreto de sódio, e outros ingredientes opcionais. Sua consistência deve ser semi-suave ou suave. A textura deve ser fibrosa, elástica e fechada. A coloração deve ser branca a amarelado, uniforme. O sabor deve ser Láctico. O odor é láctico, pouco perceptível. Não deve possuir crosta nem olhadadura. O produto não deverá conter impurezas ou substâncias estranhas, de qualquer natureza. Embalados em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico, atóxico, intacto, com rótulo ou etiqueta que identifique: categoria do produto, prazo de validade, carimbo do SIF (Serviço de Inspeção Federal).Embalagem com pedaço de aproximadamente 4Kg. |N 20|109|18322|UNID|CREME DE LEITE LATA 300Grs|600,000||||0|0|CREME DE LEITE LATA 300Grs Produto industrializado obtido através do leite. Embalagem intacta sem amassados, ferrugem ou sujidades; com característica organoléptica apreciáveis. Embalagem de 300 grs. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega. |N 20|110|18328|KG|CARNE BOVINA MOÍDA ACÉM|20,000||||0|0|CARNE BOVINA MOÍDA ACÉM Entregue CONGELADA e sem tempero. Não deve estar amolecida nem pegajosa, cor vermelha Brilhante ou purpura característica, sem mancha esverdeada. Ausência de Sulidade, parasito ou larva, livre de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir qualquer alteração. Sem sinal de recongelamento. Sem gordura aparente, sendo no máximo 5% e 3% aponervoses, não deve conter cartilagens , coágulos, tendões, nódulos linfáticos, sebo, e nem ossos. Embalados á vácuo em saco plástico transparente, atóxico, intacto, resistente, com rótulo impresso de acordo co a portaria n° 371, de 04 de setembro de 1997 que identifique: categoria , data de fabricação, prazo de validade (mínimo de 90 dias da data de entrega e não superior a 8 dia da data de empacotamento). Embalagem de 2 kg por produto. Deve possuir registro do SIF (serviço de inspeção Federal) ou IMA (Instituto mineiro de agropecuária).|N 20|111|18329|KG|CARNE BOVINA EM CUBOS 2ª QUALIDADES|760,000||||0|0|CARNE BOVINA EM CUBOS 2ª QUALIDADES Entregue CONGELADA e sem tempero. Não deve estar amolecida nem pegajosa, cor vermelha Brilhante ou purpura característica, sem mancha esverdeada. Ausência de Sulidade, parasito ou larva, livre de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir qualquer alteração. Sem sinal de recongelamento. Sem gordura aparente, sendo no máximo 5% e 3% aponervoses, não deve conter cartilagens , coágulos, tendões, nódulos linfáticos, sebo, e nem ossos. Embalados á vácuo em saco plástico transparente, atóxico, intacto, resistente, com rótulo impresso de acordo co a portaria n° 371, de 04 de setembro de 1997 que identifique: categoria , data de fabricação, prazo de validade (mínimo de 90 dias da data de entrega e não superior a 8 dia da data de empacotamento). Embalagem de 2 kg por produto. Deve possuir registro do SIF (serviço de inspeção Federal) ou IMA (Instituto mineiro de agropecuária).|N 20|112|18356|UNID|BACON EMBALAGEM DE 3kg|24,000||||0|0|BACON EMBALAGEM DE 3kg|N 20|113|18895|UNID|REFRIGERANTE EM LATA 350ML DE LARANJA|60,000||||0|0|REFRIGERANTE EM LATA 350ML DE LARANJA|N 20|114|20048|UNID|SUCO NÉCTAR DE FRUTAS - SABORES VARIADOS - 1 LITRO|80,000||||0|0|SUCO NÉCTAR DE FRUTAS - SABORES VARIADOS - 1 LITRO - EMBALAGEM TIPO LONGA VIDA|N 20|115|20097|UNID|IOGURTE DE POLPA DE FRUTA SABOR MORANGO|4000,000||||0|0|IOGURTE DE POLPA DE FRUTA SABOR MORANGO, EMBALAGEM TIPO GARRAFINHA COM 180 GRAMAS.|N 20|116|20099|KG|SALSICHA TIPO HOT DOG|465,000||||0|0|SALSICHA TIPO HOT DOG Salsicha de carne bovina tipo hot dog. Primeira qualidade embalada a vácuo. Cada salsicha deverá medir de 13 a 14 cm de comprimento e pesar em média 45 grs. Deverá apresentar parâmetros de acordo com a instrução normativa nº. 04 de 31/03/2000, e ser entregue congelada a uma temperatura máxima de -12ºC. Com rótulo de acordo com a nº. 371 de 04/09/97, contendo marca e número de registro no pórgão de inspeção, deve possuir registro de SIF ou IMA. |N 20|117|20101|UNID|PIPOCA DOCE 50 GRM|2500,000||||0|0|PIPOCA DOCE 50 GRM|N 20|118|20103|KG|BISCOITO DOCE - TIPO ROSQUINHA 800GMS|40,000||||0|0|BISCOITO DOCE - TIPO ROSQUINHA 800GMS|N 20|119|20104|UNID|SORVETE DE 2L - SABORES VARIADOS|50,000||||0|0|SORVETE DE 2L - SABORES VARIADOS|N 20|120|20105|UNID|BISCOITO TIPO CREAM CRACKER - 200GMS|50,000||||0|0|BISCOITO TIPO CREAM CRACKER - 200GMS.|N 20|121|20107|UNID|AZEITONA VERDE EM CONSERVA S/CAROÇO - 500 GMS|50,000||||0|0|AZEITONA VERDE EM CONSERVA S/CAROÇO PREPARADA COM FRUTOS CURADOS, IMERSOS EM SALMOURA DE CONCENTRAÇÃO APROPRIADA, EM RECIPIENTES HERMETICOS, COLORAÇÃO UNIFORMES SUBMETIDOS AO PROCESSO TECONÓLOGICO ADEQUADO, ATENDENDO AS CONDIÇÕES GERAIS DO CÓDIGO SANITÁRIOS DE ALIMENTOS. ACONDICIONADA EM EMBALAGEM COM 500 G DEVENDO SER CONSEDERADO COMO PESO LIQUIDO DO PRODUTO DRENADO. PRODUTO DEVIDAMENTE ROTULADO E IDENTIFICADO NOS ASPECTOS QUALITATIVOS E QUANTITATIVOS, INDICANDO CLARAMENTE O PESO LIQUIDO DO PRODUTO DRENADO, O PRAZO DE VALIDADE, MARCA COMERCIAL, PROCEDENCIA DE FARICAÇÃO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMEROS DE REGISTRO NO ÓRGÃO COMPETENTE E DEMAIS DADO CONFORME LEGISLAÇÃO NUTRICIONAL . - 500 GMS |N 20|122|20108|UNID|TORRADA AVEIA E GRANOLA - 160GMS|25,000||||0|0|TORRADA AVEIA E GRANOLA - 160GMS|N 20|123|20109|UNID|TORRADA INTEGRAL - 160 GMS|40,000||||0|0|TORRADA INTEGRAL - 160 GMS|N 20|124|20110|UNID|BOLO SABORES VARIADOS|30,000||||0|0|BOLO SABORES VARIADOS|N 20|125|20118|PCT|AMENDOIM VERMELHO CRU 500 GRAMAS|10,000||||0|0|AMENDOIM VERMELHO CRU 500 GRAMAS|N 20|126|20143|BARRA|CHOCOLATE EM BARRA MEIO AMARGO PRETO 1KG|25,000||||0|0|CHOCOLATE EM BARRA MEIO AMARGO PRETO 1KG|N 20|127|20144|BARRA|CHOCOLATE EM BARRA BRANCO 1 KG|20,000||||0|0|CHOCOLATE EM BARRA BRANCO 1 KG|N 20|128|20145|PCT|LEITE EM PÓ INTEGRAL 400 GRS|160,000||||0|0|LEITE EM PÓ INTEGRAL 400 GRS|N 20|129|20147|MÇ|CEBOLINHA VERDE|15,000||||0|0|CEBOLINHA VERDE|N 20|130|20919|PCT|CALDO DE BACON C/ 10 UNIDADES|15,000||||0|0|CALDO DE BACON C/ 10 UNIDADES|N 20|131|20920|KG|LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA.|40,000||||0|0|LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA.|N 20|132|20921|KG|SALSICHA VIENA, EMBALAGEM CRY-O-VAC, EMBALAGEM DE 50 G|160,000||||0|0|SALSICHA VIENA, EMBALAGEM CRY-O-VAC, EMBALAGEM DE 50 G|N 20|133|123348|PCT|BISCOITO DE POLVILHO ESCALDADO|35,000||||0|0|BISCOITO DE POLVILHO ESCALDADO EMBALAGEM 200 GR|N 20|134|123349|PCT|BISCOITO TIPO PAPA OVO|25,000||||0|0|BISCOITO TIPO PAPA OVO EMABALAGEM 200GR|N 20|135|123350|PCT|BISCOITO POLVILHO QUEIJO BOLA|15,000||||0|0|BISCOITO POLVILHO QUEIJO BOLA - EMBALAGEM 200GR|N 20|136|123351|BARRA|CHOCOLATE CULINÁRIO EM BARRA AO LEITE|20,000||||0|0|CHOCOLATE CULINÁRIO EM BARRA AO LEITE - BARRA DE 1KG|N 20|137|123352|PCT|MISTURA PRONTA PARA PÃO DE QUEIJO|10,000||||0|0|MISTURA PRONTA PARA PÃO DE QUEIJO 1KG|N 20|138|123353|CX|CATCHUP|6,000||||0|0|CATCHUP - composto a base de polpa e suco de tomate, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, admitindo no mínimo de 35% de resíduos secos, de consistência cremosa, cor, cheiro e sabor próprios, isentos de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação, acondicionado em embalagem tetrapak com 200g. A embalagem deverá conterexternamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA E INMETRO. Caixa com 12 embalagens de 200g. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Entrega parcial de acordo com a necessidade.|N 20|139|123354|BARRA|DOCE DE LEITE BARRA 50G|1500,000||||0|0|DOCE DE LEITE BARRA 50G - doce de leite em barra de 50g embalado individualmente. Devendo constar na embalagem: data de fabricação, prazo de validade, informação nutricional e ingredientes. Entrega parcial de acordo com a necessidade.|N 90|