10|PROCOMP|PREFEITURA MUNICIPAL SANTO ANTONIO DO MONTE|2018|19|07/02/2018|13:00:00|15|PR|0|ESTADO DE MINAS GERAIS|PREFEITURA MUNICIPAL SANTO ANTONIO DO MONTE|2018|24/01/2018|0|0|16.870.974/0001-66|Praca Getulio Vargas, 18|Santo Antônio do Monte|35560-000|373281-7328|PREGÃO PRESENCIAL|N|07/02/2018|13:00:00|07/02/2018|13:00:00|||||||||||||||||0|1|1|Compras e Serviços|| 20|1|1991|UNID|ABACAXI|2650,000||||0|0|ABACAXI Alimento natural, Classe I - Pesando de 900gs à 1200gs, com coroa, ausência de podridões, queimaduras de sol, manchas anormais, rachaduras e exsudações, sendo que as folhas da coroa devem estar verdes e erguidas, bom aspecto e aroma característico. Não deve conter fungos, bolores, picadas de inseto ou amassados.|N 20|2|2015|KG|ABOBORA MORANGA|400,000||||0|0|ABOBORA MORANGA grande, selecionada fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da especie,em perfeito estado de desenvolvimento. isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência.|N 20|3|72|PCT|AÇUCAR CRISTAL PCT 5 KG|2100,000||||0|0|AÇUCAR CRISTAL PCT 5 KG Sacarose obtida a partir do caldo de cana - de açúcar. Cristal, branco, aspecto granuloso fino, isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos. Acondicionados em embalagem de polietileno, transparente, original de fábrica, sendo pacotes de 5 Kg. Validade não inferior a oito meses contados a partir da data de entrega. |N 20|4|16674|PCT|ADOÇANTE NATURAL EM PÓ|10,000||||0|0|ADOÇANTE NATURAL EM PÓ Adoçante natural em pó: com o mesmo poder adoçante do açúcar, aspecto de pó fino, branco, podendo ser utilizado na culinária e como adoçante do dia a dia. Pacote com 300Grs.|N 20|5|14238|Galão|ÁGUA MINERAL SEM GÁS 20 LITROS|600,000||||0|0|ÁGUA MINERAL SEM GÁS 20 LITROS|N 20|6|19488|UNID|ÁGUA MINERAL SEM GÁS 20 LITROS COM VASILHAME|50,000||||0|0|ÁGUA MINERAL SEM GÁS 20 LITROS COM VASILHAME|N 20|7|2016|PÉ|ALFACE LISA|350,000||||0|0|ALFACE LISA as folhas devem estar brilhantes e lisa, firmes e sem marcas escuras. a cor deve ser verde claro. bordas amareladas indicam que a alface está velha. não deve conter fungos, bolores, picadas de insetos.|N 20|8|1047|KG|ALHO BRANCO GRAUDO|170,000||||0|0|ALHO BRANCO GRAUDO As cabeças de alho devem ser redondas e cheias - não devem estar com dentes soltos, moles ou murchos. A parte exterior deve estar intacta e sem manchas e os dentes, graúdos. Não deve conter fungos, bolores ou picadas de insetos.|N 20|9|795|UNID|AMENDOIM TORRADO SEM CASCA|8,000||||0|0|AMENDOIM TORRADO SEM CASCA Torrado e descascado. Pacote de 500grs. Validade máxima de comprometimento na entrega de 10%.|N 20|10|65|PCT|ARROZ TIPO 1 PCT 5KG|1520,000||||0|0|ARROZ TIPO 1 PCT 5KG Subgrupo polido, classe longo fino, agulha, tipo 1, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, com grãos inteiros, com rendimento mínimo de 2 vezes a mais do que o peso antes da cocção. Acondicionado em embalagem de polietileno transparente, original de fábrica. Validade não inferior a seis meses contados a partir da data de entrega. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Pacote de 5 Kg.|N 20|11|3772|LATA|AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM - 500 ML|82,000||||0|0|AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM - 500 ML Com no máximo 0,5% de acidez. Embalagem original de fábrica de 500 ml em vidro ambar ou metálica. Validade mpínima de um ano a partir da data de entrega.|N 20|12|796|KG|BACON|15,000||||0|0|BACON Sem ossos, limpo, com baixo teor de condimentos, temperada com especiarias naturais e embutida em envoltórios naturais, pacotes de polietileno, hermeticamente fechados, isenta de substâncias que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características. é proibido o uso de CMS (carne mecanicamente separada). Deverá apresentar parâmetros de acordo com a instrução Normativa nº. 4, de 31 de março de 2000 e ser entregue congelado, apresentando rótulo de acordo com a portaria 371, de 04 de setembro de 1997. Comaspecto característico, cor própris sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo máximo 3%. Embalagem de 1 KG. Deverá ser entregue congelado. Deve possuir registro no SIF (serviço de inspeção federal) ou IMA (Instituto Mineiro de Agropecuária).|N 20|13|1052|KG|BANANA PRATA|850,000||||0|0|BANANA PRATA A banana deve ter cor amarela com pequenas manchas marrons, a casca deve ser resistente, firme, sem rachaduras nem partes moles, e presas firmemente à base da penca. Não deve conter fungos, bolores, picadas de insetos ou amassados.|N 20|14|2014|KG|BATATA INGLESA GRAÚDA|2250,000||||0|0|BATATA INGLESA GRAÚDA A batata deve ter casca firme, limpa, sem manchas verdes ou escuras, com a pele lisa, com poucos olhos e sem brotos, que podem deixá-la amarga. Sem cortes, picadas de insetos ou sinais de apodrecimento.|N 20|15|14098|PCT|BATATA PALHA|610,000||||0|0|BATATA PALHA Sequinha ecrocante. Produto obtido a partir do processamento da bata descascada, ralado tipo palha, íntegra e frita em óleo vegetal isento de ácidos graxos trans. A batata deve ser obtida, p´rocessada, embalada, armazenada e conservada em condições que não produzam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: filme composto de polietileno, poliéster ou alumínio ou similar, hermeticamente fechado com capacidade de 400 gramas. |N 20|16|1043|KG|BETERRABA|250,000||||0|0|BETERRABA EXTRA TIPO A a casca deve ser roxa, lisa e uniforme, sem manchas ou rachaduras. as folhas devem ser de tamanho médio. a raiz deve estar firme. se estiver com consistência esponjosa, é sinal que a beterraba esta velha e fibrosa. não deve conter fungos, bolores, picadas de insetos ou amassados.|N 20|17|9101|PCT|BISCOITO DOCE TIPO MAIZENA OU MARIA|1500,000||||0|0|BISCOITO DOCE TIPO MAIZENA OU MARIA Obtido pela mistura de farinha(s), amido(s) e ou fécula(s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e não apresentar quebradiço. Embalagem primária de polietileno de 400 Grs. Validade mínima de 4 meses apatir da data de entrega.|N 20|18|16666|PCT|BISCOITO SALGADO|1500,000||||0|0|BISCOITO SALGADO Biscoito Salgado: Crocante, fresco. Ingredientes: Farinha de trigo rica com ferro e ácido fólico, Açúcar, Gordura vegetal hidrogenada de soja, Amido de milho, Maltodextrina, Leite em pó e Sal. Pacote 200 gramas, original de fábrica, intacto. Contém Glútem. Tipo Água e Sal. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega. Não serão aceitas embalagens violadas, biscoitos quebrados, escuros, úmidos. Data de validade comprometida no máximo 15% da data de fabricação.|N 20|19|5169|molho|BRÓCOLIS|100,000||||0|0|BRÓCOLIS o brócolis deve apresentar coloração verde-escura, botões das flores fechados, talos firmes e folhas frescas. nesse caso flores amareladas, botões abertos significam que o produto já passou do ponto. não deve conter fungos, bolores ou picadas de insetos.|N 20|20|16667|KG|CACAU EM PÓ|310,000||||0|0|CACAU EM PÓ Em pó, solúvel, sem adição de açúcar, com data de validade comprometida no máximo 10% da data de fabricação , embalagem de 1 KG original de fábrica, unidade de compra KG, o tipo de cacau com 16 a 18 % de manteiga. Rotulagem segundo legislação vigente.|N 20|21|9137|PCT|CANELA EM PÓ|100,000||||0|0|CANELA EM PÓ Produto isento de fungos, conservado em ambiente com baixa umidade. Embalado em pacote de 15 grs.|N 20|22|9138|PCT|CANJICA DE MILHO BRANCO TIPO I|5,000||||0|0|CANJICA DE MILHO BRANCO TIPO I Produto dos grãos de milho provenientes da espécie (Zea Mays, L.) que apresentam ausência parcial ou total do gérmen, em função do processo de escarificação mecânica ou manual (degerminação). Os grãos devem ser de cor branca, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo; isento de sujidades, parasitas e larvas, contendo 80% dos grãos inteiros. Embalagem de 500 grs.|N 20|23|18329|KG|CARNE BOVINA EM CUBOS 2ª QUALIDADES|2020,000||||0|0|CARNE BOVINA EM CUBOS 2ª QUALIDADES Entregue CONGELADA e sem tempero. Não deve estar amolecida nem pegajosa, cor vermelha Brilhante ou purpura característica, sem mancha esverdeada. Ausência de Sulidade, parasito ou larva, livre de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir qualquer alteração. Sem sinal de recongelamento. Sem gordura aparente, sendo no máximo 5% e 3% aponervoses, não deve conter cartilagens , coágulos, tendões, nódulos linfáticos, sebo, e nem ossos. Embalados á vácuo em saco plástico transparente, atóxico, intacto, resistente, com rótulo impresso de acordo co a portaria n° 371, de 04 de setembro de 1997 que identifique: categoria , data de fabricação, prazo de validade (mínimo de 90 dias da data de entrega e não superior a 8 dia da data de empacotamento). Embalagem de 2 kg por produto. Deve possuir registro do SIF (serviço de inspeção Federal) ou IMA (Instituto mineiro de agropecuária).|N 20|24|18328|KG|CARNE BOVINA MOÍDA ACÉM|3020,000||||0|0|CARNE BOVINA MOÍDA ACÉM Entregue CONGELADA e sem tempero. Não deve estar amolecida nem pegajosa, cor vermelha Brilhante ou purpura característica, sem mancha esverdeada. Ausência de Sulidade, parasito ou larva, livre de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir qualquer alteração. Sem sinal de recongelamento. Sem gordura aparente, sendo no máximo 5% e 3% aponervoses, não deve conter cartilagens , coágulos, tendões, nódulos linfáticos, sebo, e nem ossos. Embalados á vácuo em saco plástico transparente, atóxico, intacto, resistente, com rótulo impresso de acordo co a portaria n° 371, de 04 de setembro de 1997 que identifique: categoria , data de fabricação, prazo de validade (mínimo de 90 dias da data de entrega e não superior a 8 dia da data de empacotamento). Embalagem de 2 kg por produto. Deve possuir registro do SIF (serviço de inspeção Federal) ou IMA (Instituto mineiro de agropecuária).|N 20|25|14072|KG|CARNE SUÍNA - PERNIL DESOSADO|1800,000||||0|0|CARNE SUÍNA - PERNIL DESOSADO Cubos de aproximadamente 3cm, primeira qualidade, CONGELADA, sem ossos, limpa, pobre em gorduras. Não deve estar amolecida nem pegajosa, cor rosada característica, sem mancha esverdeada. Ausência de sujidade, parasito ou larva, livre de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir qualquer alteração. Sem sinal de recongelamento. Pacotes de polietileno, hermeticamente fechados, isenta de aditivos ou substâncias que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas característica naturais. Deverá apresentar parâmetros de acordo com a instrução Normativa n° 4, de 31 março de 2000 e ser entregue em embalagens originais de fábrica de 2 kg, com rótulo impresso de acordo co a portaria n° 371, de 04 de setembro de 1997 e marca do produto. Deve possuir registro no SIF (Serviço de Inspeção Federal), ou IMA (Instituto Mineiro de Agropecuária).|N 20|26|1885|KG|CEBOLA BRANCA - GRAUDA|80,000||||0|0|CEBOLA BRANCA - GRAUDA A cebola deve estar com a casca seca, com bulbos firmes, sem áreas amolecidas, mofadas ou feridas. |N 20|27|1042|KG|CENOURA VERMELHA - GRAUDA|230,000||||0|0|CENOURA VERMELHA - GRAUDA Devem ter raízes firmes e de cor intensa, sem pigmentação esverdeada na parte superior. A coloração deve ser amarelo-alaranjado. Não devem conter picadas de insetos, fungos ou bolores.|N 20|28|1053|UNID|COUVE - MOLHO|220,000||||0|0|COUVE - MOLHO as folhas devem estar brilhantes e lisa, firmes e sem marcas escuras. a cor deve ser verde escurão. bordas amareladas indicam que a alface está velha. não deve conter fungos, bolores, picadas de insetos.|N 20|29|3759|KG|COXA E SOBRECOXA DE FRANGO|2050,000||||0|0|COXA E SOBRECOXA DE FRANGO Primeira qualidade, limpa, com osso, cortes uniformes, isentas de temperos e aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. Deverá ser entregue CONGELADO, em embalagens de 2 kg originais de fábrica, apresentado rótulo de acordo com a Portaria n° 371, de 04 de setembro de 1997 e marca do produto e prazo de validade. Após o descongelamento a perda de peso deverá ser de no máximo 8%, de acordo ocm a portaria nº. 210 de 10/11/98 da Secretaria de Defesa Agropecuária do MAPS. Deve possuir registro no SIF (Serviço de Inspeção Federal) ou IMA (Instituto Mineiro de Agropecuária).|N 20|30|18322|UNID|CREME DE LEITE LATA 300Grs|500,000||||0|0|CREME DE LEITE LATA 300Grs Produto industrializado obtido através do leite. Embalagem intacta sem amassados, ferrugem ou sujidades; com característica organoléptica apreciáveis. Embalagem de 300 grs. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega. |N 20|31|749|LATA|EXTRATO DE TOMATE - 340 GRS|1824,000||||0|0|EXTRATO DE TOMATE - 340 GRS Produto industrializado, com alto fator de rendimento, preparado com tomate, açúcar e sal, teor de sódio máximo de 130 Mg em porção de 30 Grs. O produto deve conter no mínimo 0,9 mg fibras em porção de 30 g. Embalagem original de fábrica em lata de 340 Grs, esta não deve apresentar ferrugem, amassadura ou abaulamento. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto.|N 20|32|431|PCT|FARINHA DE MANDIOCA TORRADA 01 KG|205,000||||0|0|FARINHA DE MANDIOCA TORRADA 01 KG Fina, seca, branca, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos estranhos. Embalagem de fábrica de polietileno de1 Kg. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto.|N 20|33|751|KG|FARINHA DE MILHO - 01 KG|630,000||||0|0|FARINHA DE MILHO - 01 KG Produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, desgerminado ou não, previamente macerado, socado e peneirado, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidas ou rançosas, com umidade máxima de 14%p/p, com acidez máxima de 2%p/p, com no mínimo de 6%p/p de proteína. Embalagem de 1 Kg.Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto.|N 20|34|1059|KG|FARINHA DE TRIGO C/ FERMENTO - 1 KG|2050,000||||0|0|FARINHA DE TRIGO C/ FERMENTO - 1 KG O produto deverá ter aspecto de pó fino branco, com cheiro e sabor próprio. O produto deve atender a Resolução nº 344 - 13/12/02 (fortificação de farinhas com ferro e ácido fólico). Embalagem plástica de polietileno, transparente/atóxico ou de papel original de fábrica, de 1 Kg. Validade comprometida no máximo 10% da data de fabricação.|N 20|35|66|PCT|FEIJÃO CARIOCA TIPO 1 PCT 1KG|4030,000||||0|0|FEIJÃO CARIOCA TIPO 1 PCT 1KG Tipo 1, carioquinha, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Embalagem de polietileno transparente original de fábrica com 1 Kg. Validade mínima de 1 ano a contar da data de entrega do produto.|N 20|36|10645|KG|FEIJÃO PRETO TIPO 1|410,000||||0|0|FEIJÃO PRETO TIPO 1 Feijão preto tipo 1, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Embalagem polietileno transparente original de fabrica com 1kg.|N 20|37|1050|UNID|FERMENTO EM PÓ - 250 GRS - ROYAL OU SIMILAR|460,000||||0|0|FERMENTO EM PÓ - 250 GRS - Produto formado de substância ou mistura de substâncias químicas em pó que pela influência do calor e/ou umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, aumentando-lhes o volume e a porosidade. Embalagem original de fábrica em lata de 250grs. Validade comprometida no máximo 10% da data de fabricação.|N 20|38|14089|LATA|FÓRMULA INFANTIL|200,000||||0|0|FÓRMULA INFANTIL 0 Á 6 MESES Indicada para lactantes de 0 a 6º mês. Produto obtido através da lactose, soro de leite desmineralizado, maltodextrina, leite desnatado, oleína de palma, óleo de palmiste,. óleo de canola, óleo de milho, lecitina de soja, sais minerais (citrato de cálcio, citrato de potássio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, selenato de sódio, cloreto de magnésio, cloreto de sódio, cloreto de potássio, iodeto de potássio e sulfato de manganês, vitaminas A,D,C,B1,B2, niacina, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantotênico, vitamina K, biotina e vitamina E, L-carnitina, taurina e inositol. Não contém glútem. Proteínas 60% proteinas do soro do leite e 40% caseína Gorduras 97% gordura origem vegetal (oleína de palma, óleo de palmiste, óleo de canola. óleo de milho, lecitina de soja), 3% gordura láctea (advinda da proteína do leite de vaca) Fornece os teores recomendados dos ácidos linoléicos e Linolênico. Carboidratos30% maltodextrina e 70% lactose. Vitaminas, Oligoelementos e minerais: nos teores necessários ao adequado desenvolvimento do lactente. Osmolalidade de fórmula: 278 mOsm/Kg de água na recostituição a 13,1% Osmolaridade da fórmula: 250,4 mOsm/L de água na recostituição a 13,1% Embalagem original de fábrica em lata de 400 grs, esta não deve apresentar ferrugem, amassadura ou abaulamento.|N 20|39|14090|LATA|FÓRMULA INFANTIL 6° MÊS|300,000||||0|0|FÓRMULA INFANTIL 6° MÊS Para lactentes a partir do 6° mês, podendo ser utilizada até os 36 meses. Produto obtido através do leite desnatado, maltodextrina, lactose, oleina de palma, soro de leite desmineralizado, óleo de palma, óleo de canola, óleo de milho, lecitina de soja, sais minerais (citrato de cálcio, cloreto de magnésio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, selenato de sódio e iodeto de potássio), vitaminas (vitamina C, vitamina E, ácido pantotênico, niacina, vitamina B1, vitamina A, vitamina B6, vitamina B2, ácido fólico, vitamina K, biotina e vitamina D). Não contém glútem. Características: Proteínas 97% gordura origem vegetal (oleína de palma, óleo de palmiste, õleo de canola, óleo de milho, lecitina de soja) 3% gordura láctea (advinda da proteina do leite de vaca) Fornece os teores recomendados dos ácidos linoléicos linolênico. Carboidratos: 30% maltodextrina e 70% lactose Vitaminas, Oligoelementos e Minerais: nos teores necessários ao adequado desenvolvimento do lactenet Osmolalidade da fórmula; 294 MOSM/Kg de água na reconstituição a 13,9% Osmolaridade de fórmula 258 mOsM/L de água na reconstituição a 13,9%. Embalagem original de fábrica em lata de 400 grs, esta não deve apresentar ferrugem, amassadura ou abaulamento.|N 20|40|1062|PCT|FUBÁ DE CANJICA - 1KG|210,000||||0|0|FUBÁ DE CANJICA - 1KG Produzido através da canjica de milho; puro, isento de quaisquer fungo, sujidade ou elemento estranho, com validade mínima de 6 meses apartir da data de entrega. Embalagem de 1 Kg. O produto deverá dar 'liga' , se misturarem homogeneamente, para o preparo de biscoitos, bolos. Sendo assim, será submetido a testes e recusará marca que não forem aprovadas para tais preparos.|N 20|41|11485|PCT|GELO ESCAMA|100,000||||0|0|GELO ESCAMA pacote de 10kg. Alta resistência, suporta mudança de temperatura e alta densidade. cor caracterista do produto, livre de sujidade, odor caracteristico.|N 20|42|14054|KG|INHAME CHINÊS EXTRA|200,000||||0|0|INHAME CHINÊS EXTRA pele fina, clara, livre de manchas pretas causadas por nematóides, nem rachaduras. o inhame não deve apresentar-se murcho e com cabeleira. os inhames cilíndricos e uniforme são os melhores. não deve conter fungos, bolores, e picadas de insetos.|N 20|43|9145|LTS|IOGURTE DE MORANGO 1 LITRO|9000,000||||0|0|IOGURTE DE MORANGO 1 LITRO Produto obtido a partir do leite de vaca pasteurizado através da adição de microrganismos benéficos à saúde que realizam a fermentação láctica sobre o leite. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação procedencia, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/ SIF/DIPOA e carimbo de inspeção. Validade na entrega comprometida no máximo de 10% da data de fabricação. |N 20|44|5733|KG|LARANJA PÊRA|1050,000||||0|0|LARANJA PÊRA Casca fina e lisa, pesada. Deve ser macia. Boa consistência. Não deve conter fungos, bolores e picadas de insetos. A cor deve ser amarelo-alaranjado.|N 20|45|9095|LTS|LEITE 1 LITRO UHT|30500,000||||0|0|LEITE 1 LITRO UHT EMBALADO EM TETRAPAK Embalagem tetra pack, produto de origem animal (vaca), líquido fluido, homogêneo, de cor branca opaca, UHT sendo homogeneizado que foi submetido, durante 2 a 4 segundos, a uma temperatura entre 130ºC e 150ºC, mediante um processo térmico de fluxo contínuo, imediatamente resfriado a uma temperatura inferior a 32ºC e envasado sob condições assépticas em embalagens estéreis e hermeticamente fechadas. Embalagem primária com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 3 meses, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação.Embalagem original de fábrica de 1 litro.|N 20|46|5178|LATA|LEITE CONDENSADO|20,000||||0|0|LEITE CONDENSADO Embalagem de 385 grms, sem sinal de ferrugem, sujidade ou amassado.|N 20|47|14123|KG|LIMÃO TAITI|820,000||||0|0|LIMÃO TAITI A casca deve ser lisa e verde, formato arredondado, macia e brilhante. Não deve ter manchas contrastantes, lesões, queimaduras, casca seca e muito dura. Não deve ter fungos, bolores e picadas de insetos.|N 20|48|18350|UNID|LINGUIÇA DE CARNE SUÍNA DEFUMADA|130,000||||0|0|LINGUIÇA DE CARNE SUÍNA DEFUMADA sem ossos, limpa, pobre em gorduras e com baixo teor de condimentos, temperada com especiarias naturais e embutida em envoltóris naturais, pacotes de polietileno, hermeticamente fechados, isenta de substâncias que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características. é proibido o uso de CMS (carne mecanicamente separada). Deve possuir registro no SIF (serviço de inspeção Federal) ou IMA (instituto mineiro de Agropecuária). Deverá apresentar parâmetros de acordo com a instrução Normativa nº 4, de 31 de março de 2000 e ser entregue congelada, em embalagens originais de fábrica de 3 kg apresentando rótulo de acordo com a portaria nº 371, de 04 de setembro de 1997, e marca do produto com registro no SIF ou SISP. Com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo no máximo 3%. Embalagem de aproximadamente 3Kg. Deverá ser entregue congelada. |N 20|49|19371|UNID|LINHAÇA PCT DE 200gr|200,000||||0|0|LINHAÇA PCT DE 200gr Semente de Linhaça em grãos selecionados, marrom puras, livres de sujidades e contaminastes. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, e número do registro no Ministério da Agricultura. Data de validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto. EMBALADOS EM PACOTES DE 200G.|N 20|50|1886|KG|MAÇA GALA GRAÚDA|2750,000||||0|0|MAÇA GALA GRAÚDA A fruta deve ser firme, de casca lisa, sem machucados ou depressões. Devem ser de cor viva - quanto mais vermelha a maçã, mais doce ela é. Não deve conter fungos, bolores e picadas de insetos. Boa qualidade.|N 20|51|898|PCT|MACARRÃO ESPAGUETE 1 KG|1220,000||||0|0|MACARRÃO ESPAGUETE 1 KG Produto não fermentado obtido pelo amassamento mecânico de farinha de trigo comum e/ou sêmola/semolina. Fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá-las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Será submetido a teste de cocção e aceitação o produto vencedor, caso não atenda a necessidade o mesmo será rejeitado. Embalagem de polietileno de 500 Grs.|N 20|52|69|PCT|MACARRÃO PICADO COM OVOS PCT 500 GRAMAS|1020,000||||0|0|MACARRÃO PICADO COM OVOS PCT 500 GRAMAS Produto não fermentado obtido pelo amassamento mecânico de farinha de trigo comum e/ou sêmola/semolina. Fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá-las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Será submetido a teste de cocção e aceitação o produto vencedor, caso não atenda a necessidade o mesmo será rejeitado. Embalagem de polietileno de 500 Grs.|N 20|53|1994|KG|MAMÃO FORMOSO|3550,000||||0|0|MAMÃO FORMOSO O mamão deve ter a casca firme, sem rachaduras ou manchas brancas de fungo. Não deve ter partes machucadas ou sinais de picadas de insetos. A casca deve ser verde/amarelada e a polpa avermelhada. Boa qualidade.|N 20|54|5732|KG|MANDIOCA|150,000||||0|0|MANDIOCA Raízes grandes no grau normal de evolução no tamanho, sabor e cor próprios da espécife, uniformes frescas e com casca inteira, sem ferimentos ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos, aderente a espécie externa e isenta de umidade.|N 20|55|9117|Embal|MANTEIGA 500 GRS|1050,000||||0|0|MANTEIGA 500 GRS Produto laticínio fabricado com o creme de leite, sódio e fermento lácteo. NÃO CONTÉM GLUTÉN. Possui 0% de Gordura Trans. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverão estar isentos de ranço e de bolores. Embalagem primária com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. Embalagem de 500 Grs.Data de validade comprometida no máximo 10% da data de fabricação. |N 20|56|14124|KG|MARACUJÁ EXTRA|520,000||||0|0|MARACUJÁ EXTRA O maracujá deve ter a coloração amarelo - alaranjado, deve ser pesado em relação ao seu volume. Quando está muito leve, a polpa é pouca ou secou. A casca deve ser enrugada (isso significa que já está maduro), não devem apresentar manchas escuras ou rachaduras. |N 20|57|1887|KG|MELANCIA|4100,000||||0|0|MELANCIA A casca deve ser verde, firme, lustrosa e sem manchas escuras. Ela deve ser pesada em relação ao seu volume. Polpa mais vermelha e brilhante e firme. Não deve conter fungos, bolores e picadas de insetos. Boa qualidade.|N 20|58|9146|UNID|MILHO VERDE 200 GRS|900,000||||0|0|MILHO VERDE 200 GRS Grão de milho em conserva sem adição de corantes e com adição de conservantes permitidos pela legislação vigente. Embalagem primária em lata ou vidro de 300grs, sendo 200grs drenado. Validade comprometida no máximo 10% da data de fabricação.|N 20|59|71|Embal|ÓLEO DE SOJA REFINADO 900 ML|2900,000||||0|0|ÓLEO DE SOJA REFINADO 900 ML Produto obtido do grão de soja que sofreu processo tecnológico adequado como degomagem, neutralização, clarificação, frigorificação ou não de desodorização. Líquido viscoso refinado, fabricado a partir de matérias-primas sãs e limpas. Embalagem em polietileno de 900 ml.|N 20|60|9147|PCT|ORÉGANO 10 GRS|150,000||||0|0|ORÉGANO 10 GRS Deverá ser constituído por folhas de espécimes vegetais genuínos, sãs, limpas e secas, aspecto folha ovalada seca, cor verde pardacenta, cheiro e sabor próprio. Embalagem de 10 grs. |N 20|61|1046|DZ|OVOS|7000,000||||0|0|OVOS Branco ou de cor, classe A, casca limpa, íntegra, sem manchas ou deformações, frescos, selecionados, com embalagem primária atóxica em dúzias e embalagem secundária de papelão atóxico, resistente, não reutilizadas. Produto isento de rachaduras, estufamento da câmara interna, sem sujidades, casca do ovo limpa, áspera, fosca, cor, odor e aspectos característicos. A embalagem deverá estar devidamente rotulada conforme legislação vigente. Possuir registro nos órgãos de inspeção Sanitária. Transporte fechado conforme legislação vigente. Validade mínima de 20 dias no momento da entrega.|N 20|62|15151|KG|PÃO DE DOCE KG|2850,000||||0|0|PÃO DE DOCE KG produto obtido pela cocção, em condições tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada, preparada com farina de trigo e outras farinhas que contenham naturalmente proteínas formadoras de glúten ou adicionadas das mesmas e água, podendo conter outros ingredientes. embalado em saco de polietileno de baixa densidade, atóxico e de primeiro uso. contendo 50 grs cada unidade.|N 20|63|1035|KG|PÃO DE QUEIJO|150,000||||0|0|PÃO DE QUEIJO com sabor, cor cheiro característico. deverá ser preparado e assado no dia da entrega. peso de 25 a 50grs a unidade.|N 20|64|14055|KG|PÃO FRANCÊS|3500,000||||0|0|PÃO FRANCÊS produto obtido pelo amassamento e cozimento de massa preparada obrigatoriamente com farinha de trigo, sal (cloreto de sódio) e água, que se caracteriza por apresentar casca crocante de cor uniforme castanho-dourada e miolo de cor branco-creme de textura e granulação fina não uniforme. embalado em saco de polietileno de baixa densidade, atóxico e de primeiro uso. contendo 50grs cada unidade.|N 20|65|122607|PACOT|PÃO TIPO BISNAGUINHA|3500,000||||0|0|PÃO TIPO BISNAGUINHA isento de gordura trans. acondicionado em pacotes com aproximadamente 300grs. sendo a unidade de 20grs cada e a embalagem com aproximadamente 15 unidades.|N 20|66|2720|KG|PEITO DE FRANGO COM OSSO|2580,000||||0|0|PEITO DE FRANGO COM OSSO Cor própria, sem mancha everdeada, aspecto próprio da espécie,não amolecido e nem pegajoso, limpo, embalado a vácuo, isento de temperos e aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. Deve possuir registro no SIF (Serviço de Inspeção Federal) ou IMA (Instituto Mineiro de Agropecuária). Deverá ser entregue CONGELADO, em embalagens de 2 Kg originais de fábrica apresentando rótulo de acordo com a Portaria nº. 371, de 04 de setembro de 1997 e marca do produto. Após o descongelamento a perda de peso deverá ser no máximo de 8% de acordo com a Portaria nº 210, de 10 de novembro de 1998 da Secretaria de Defesa agropecuária do MAPA.|N 20|67|11479|UNID|PÓ DE CAFÉ 500GR|700,000||||0|0|PÓ DE CAFÉ 500GR|N 20|68|9114|UNID|POLVILHO AZEDO 1 KG|2200,000||||0|0|POLVILHO AZEDO 1 KG Produto obtido da mandioca, 100% natural, aspecto liso fino, branco, isento de matéria terrosa, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, industrializado, com aspecto característico, claro e de boa aceitabilidade pelos comensais, sendo sujeito a aplicação de teste de produção e aceitação. Embalagem original de fabrica 1kg. Data de validade comprometida no máximo 10% da data de fabricação.|N 20|69|9115|UNID|POLVILHO DOCE 1 KG|1800,000||||0|0|POLVILHO DOCE 1 KG Produto obtido da mandioca, 100% natural, aspecto liso fino, branco, isento de matéria terrosa, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, industrializado, com aspecto característico, claro e de boa aceitabilidade pelos comensais, sendo sujeito a aplicação de teste de produção e aceitação. Embalagem original de fabrica 1kg. Data de validade comprometida no máximo 10% da data de fabricação.|N 20|70|16671|KG|QUEIJO MUSSARELA EM PEDAÇO|770,000||||0|0|QUEIJO MUSSARELA EM PEDAÇO Queijo Tipo Mussarela em Pedaço: produto obtido por filagem de uma massa acidificada, ( produto intermediário obtido por coagulação de leite por meio de coalho e/ou outras enzimas coagulantes apropriadas), complementada ou não pela ação de bactérias lácticas específicas. Tem em sua composição leite, Coalho e/ou outras enzimas coagulantes apropriadas, Cloreto de sódio, e outros ingredientes opcionais. Sua consistência deve ser semi-suave ou suave. A textura deve ser fibrosa, elástica e fechada. A coloração deve ser branca a amarelado, uniforme. O sabor deve ser Láctico. O odor é láctico, pouco perceptível. Não deve possuir crosta nem olhadadura. O produto não deverá conter impurezas ou substâncias estranhas, de qualquer natureza. Embalados em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico, atóxico, intacto, com rótulo ou etiqueta que identifique: categoria do produto, prazo de validade, carimbo do SIF (Serviço de Inspeção Federal).Embalagem com pedaço de aproximadamente 4Kg. |N 20|71|803|UNID|REFRIGERANTE DE COLA - GARRAFA PET DE 2 LITROS|300,000||||0|0|REFRIGERANTE DE COLA - GARRAFA PET DE 2 LITROS Composto de água, açúcar, dióxido de carbono, corante caramelo E-150d, acidificante E-338 e aromatizante (incluindo cafeína). livre de sujidades, parasitas, larvas, acondicionado em PET com tampa de rosca, deverá apresentar validade mínima de 2 meses a partir da data de entrega. Contendo 2 litros. composto de água, açucar, dióxido de carbono, corante caramelo E - 150 d, acidificante E - 338 e aromatizantes (incluindo cafeína). Livre de sujidades, parasitas, larvas, acondicionado em PET com tampa de rosca, deverá apresentar validade mínima de 2 (dois) meses a partir da data de entrega. Contendo 2 litros. Informação Nutricional: Porção de 100 ml (copo) Quantidade por porção % VD* Valor Energético 42 KCal = 80 KJ ,Hidratos de carbono: 80 kj, 42 kcal, Dos quais açucares: 10,6 g, Lípidios: 0,0 g ,Dos quais saturados: 0,0 g Fibras alimentares: 0,0 g Sódio: 0,0 g|N 20|72|804|UNID|REFRIGERANTE DE GUARANÁ - GARRAFA PET DE 2 LITROS|40,000||||0|0|REFRIGERANTE DE GUARANÁ - GARRAFA PET DE 2 LITROS Composto de Água gaseificada, açúcar, semente de guaraná, aroma natural, acidulante: ácido cítrico; conservadores: sobrato de potássio e benzoato de sódio; corante caramelo tipo IV - Não contém glúten. Livre de sujidades, parasitas, larvas, acondicionado em PET com tampa de rosca, deverá apresentar validade mínima de 2 (dois) meses a partir da data de entrega. Contendo 2 litros. Informação Nutricional: Porção de 200 ml (copo) Quantidade por porção % VD* Valor Energético 80 KCal = 336 KJ 4 Carboidrato 20 g, DOS QUAIS: 7,Açúcares 20 g ** Sódio 11 mg 0 *NÃO CONTÉM QUANTIDADES SIGNIFICATIVAS DE PROTEÍNAS, GORDURAS TOTAIS, GORDURAS SATURADAS, GORDURAS TRANS E FIBRA ALIMENTAR|N 20|73|1928|KG|REPOLHO|120,000||||0|0|REPOLHO O repolho deve ter cabeça redonda, chata ou pontuada e as folhas são brancas ou roxas. Devem ser firmes e pesados. As folhas devem estar bem fechadas. Se estiver com muitas folhas soltas, o repolho não está em perfeito estado de conservação. As folhas mais exteriores não devem apresentar manchas escuras e sua cor deve ser viva. A parte central externa do repolho deve ser firme e clara. Não deve conter fungos, bolores e picadas de insetos. Boa qualidade.|N 20|74|16672|UNID|REQUEIJÃO CREMOSO|1020,000||||0|0|REQUEIJÃO CREMOSO Requeijão Cremoso: ingredientes: massa coalhada (leite fluido pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coalho e fermento lácteo), creme de leite, cloreto de sódio (sal), estabilizantes (polifosfato de sódio, fosfato trissódico e fosfato monossódico) e conservante ácido sórbico. Não contém glutén. Produto sem amido. O produto deverá ser resfriado e transportado em condições que preservem tanto as características físico-químicas, microbiológicas e microscópicas. Embalagem: polietileno de 500Grs. Prazo de validade: 90 (noventa) dias. Aprovação sensorial e técnica do produto: os produtos serão analisados pelo Setor de Alimentação e Nutrição, através de técnicos responsáveis. Embalagem de 500 Grs original de fábrica. Produto refrigerado.|N 20|75|73|KG|SAL REFINADO IODADO PCT 1KG|810,000||||0|0|SAL REFINADO IODADO PCT 1KG Sal refinado iodado . Com no mínimo 98,5% de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de no mínimo de 10 mg por kg de acordo com a legislação federal específica. Acondicionamento em saco de polietileno atóxico, resistente, vedado, contendo peso líquido de 1 KG.|N 20|76|20099|KG|SALSICHA TIPO HOT DOG|10,000||||0|0|SALSICHA TIPO HOT DOG Salsicha de carne bovina tipo hot dog. Primeira qualidade embalada a vácuo. Cada salsicha deverá medir de 13 a 14 cm de comprimento e pesar em média 45 grs. Deverá apresentar parâmetros de acordo com a instrução normativa nº. 04 de 31/03/2000, e ser entregue congelada a uma temperatura máxima de -12ºC. Com rótulo de acordo com a nº. 371 de 04/09/97, contendo marca e número de registro no pórgão de inspeção, deve possuir registro de SIF ou IMA. |N 20|77|1982|POTE|TEMPERO ALHO E SAL 500G|300,000||||0|0|TEMPERO ALHO E SAL 500G produto caseiro obtido pela mistura de polpa de alho sob forma pastosa. odor e sabor próprios. embalado em potes de 500gr, resistente e lacrado.|N 20|78|1044|KG|TOMATE|350,000||||0|0|TOMATE Os tomates devem estar firmes, lisos, sem furos, manchas ou ferimentos. Cor avermelhado. Aroma agradável. Não deve conter fungos, bolores,|N 20|79|9165|UNID|VINAGRE DE VINHO BRANCO 750 ML|80,000||||0|0|VINAGRE DE VINHO BRANCO 750 ML Produto natural fermentado acético simples, isenta de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais. Embalagem de 750 Ml. Validade mínima de 1 ano a contar da data de entrega do produto.|N 20|80|16663|PCT|PÃO DE FORMA|1500,000||||0|0|PÃO DE FORMA Superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente, sedoso e macio, tipo tradicioanl, pela fatiada contendo em média 22 fatias, composto de fariunha de trigo, açucar, gordura vegetal, leite em pó, sal, reforçador, água, fermento biológico e anti-mofo, embalado em saco polietileno atóxico, pesando no mínimo 500 grams, validade mínima de 09 dias a contrar da data de entrega, e suas condições deverão estar de acordo com RDC nº. 175 - ANVS/MS de 08/07/2003, RDC nº. 263 ANVS/MS de 22/09/2005, RDC nº. 12 - ANVS/MS de 02/01/2001, produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA.|N 90|